Pizza&Food

PIZZA&FOOD è la rivista della ristorazione di qualità, il partner per vincere le sfide di mercato. Con inchieste, articoli e reportage di approfondimento, è la più autorevole pubblicazione di riferimento del settore. I professionisti della pizza sanno che essere informati significa lavorare meglio e incrementare la propria redditività.

PIZZA&FOOD propone in ogni numero rubriche sulla gestione d’azienda e del personale, suggerimenti di arredo e design, ricerche sui consumi e nuove tendenze. Molto spazio è dedicato a fiere ed eventi, ai locali di maggior successo in Italia e nel mondo. Fra i temi trattati: dall’importanza delle materie prime alla calibratura degli ingredienti, dagli equilibri delle farciture per una sana alimentazione al rapporto qualità/prezzo.

Tiratura e Diffusione

PIZZA&FOOD è distribuita a mezzo  posta. 36 mila le copie a numero spedite in tutta Italia per 10 i numeri annui  (doppi gennaio/febbraio e luglio/agosto). Attraverso una mailing list selezionata raggiunge i professionisti più dinamici della pizzeria e della ristorazione commerciale che investono risorse nella qualità dei prodotti, nelle tecnologie più all’avanguardia e nell’efficienza del servizio.

Obiettivi e Strategie

– Rafforzare la dignità del prodotto  pizza  e dei professionisti del settore
– Affrontare le nuove realtà del mercato offrendo risposte alle richieste, sempre più incalzanti, di qualità domanda sempre diffusa di qualità
– Dare risalto alle aziende specializzate nella produzione di materie prime, attrezzature, tecnologie e servizi
– Promuovere in Italia, e nel mondo, sia la pizza in tutte le sue varianti, sia le eccellenze dell’alimentazione nazionale

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register