Meeting di stelle

S.Pellegrino Sapori Ticino 2015 - UFFICIALE

Con un totale di 28 stelle Michelin e un numero impressionante di punti Gault&Millau che onoreranno quest’anno il Ticino e le sue eccellenze, S.Pellegrino Sapori Ticino sarà in assoluto uno dei più grandi eventi a livello mondiale. La manifestazione avrà luogo dal 4 maggio all’8 giugno, forte della presenza di 8 chef dei migliori 51 ristoranti al mondo. S.Pellegrino Sapori Ticino 2015 sarà un’occasione irripetibile per vedere all’opera il meglio della cucina mondiale in un’unica grande manifestazione. Partenza il 4 maggio con Mauro Colagreco, chef 2 stelle Michelin del ristorante Mirazur di Mentone, numero 11 al mondo, che sarà ospite di Salvatore Frequente presso l’Hotel Eden Roc di Ascona. Il secondo protagonista d’eccezione verrà accolto il 10 maggio a Villa Principe Leopoldo, Lugano, dove lo chef locale Dario Ranza incontrerà un vero e proprio vanto della tradizione culinaria italiana: Massimo Bottura dell’Osteria Francescana, ristorante tristellato di Modena e numero 3 al mondo. La manifestazione prosegue con l’arrivo a Lugano dell’ambasciatore svizzero dell’alta ristorazione Andreas Caminada (Schauenstein Schloss Restaurant Hotel di Fürstenau), unico chef svizzero presente nella top 50. L’11 maggio sarà ospite dello chef Frank Oerthle al ristorante Artè del Grand Hotel Villa Castagnola di Lugano. Il viaggio prosegue il 24 maggio con un’altra serata tutta italiana, grazie alla presenza di Davide Scabin (Combal.Zero di Rivoli, Torino); presso il Ristorante Concabella di Vacallo incontrerà il talentuoso e stellato Andrea Bertarini. Il giorno seguente presso Villa Orselina sarà ospite di Antonio Fallini lo chef Sven Elverfeld (ristorante Aqua di Wolfsburg, Germania), uno dei più importanti e apprezzati in Europa. Il 29 maggio S.Pellegrino Sapori Ticino vedrà l’arrivo, direttamente dal Gaggan di Bangkok, dell’indiano Anand Gaggan, considerato uno dei maggiori esponenti della cucina indiana, terzo migliore ristorante in tutto il continente asiatico e numero 17 al mondo. Sarà ospite di Egidio Iadonisi dello Swiss Diamond Hotel di Vico Morcote. Il viaggio attraverso le migliori tavole del Pianeta proseguirà il 3 giugno con la presenza di Diego Muñoz (Astrid y Gaston di Lima, Perù), numero 2 di tutta l’America Latina, presso l’Hotel Splendide Royal di Lugano dove Domenico Ruberto aprirà le porte della sua cucina.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register