Che mix di cucine!

pagliaccio

Guidato dallo chef Anthony Genovese e dalla pastry chef Marion Lichtle, Il Pagliaccio di Roma vanta una cucina tra le più interessanti del panorama italiano, in grado di unire le basi tecniche francesi, la nostra tradizione gastronomica e l’influenza di sapori e profumi d’oriente, frutto delle importanti esperienze asiatiche dello chef. Una cucina di altissimo profilo che ha conquistato due Stelle Michelin, ma anche altri importanti riconoscimenti sulle guide de l’Espresso, Identità Golose, Gambero Rosso. Oggi vanta un ulteriore successo: è l’unica new entry italiana della prestigiosa associazione Relais & Chateaux che riunisce i migliori luoghi di ristorazione e ospitalità al mondo. Un riconoscimento che premia non solo la cucina, ma anche la qualità dell’accoglienza e della sala de Il Pagliaccio, guidata dal restaurant manager Gennaro Buono e dallo chef sommelier Matteo Zappile. Un risultato di squadra.

Comunicare l’arte

Anthony Genovese on tour. In febbraio lo che ha promosso la sua cucina in Svizzera realizzando tre cene gourmet con menu a la carte al ristorante del Badrutt’s Palace Hotel di Saint Moritz. In marzo si è spostato a Marsiglia, ospite dello chef stellato Gerard Passedat. Con lui ha dato vita a due cene a quattro mani inserite nel programma di eventi più ampio de “La Semaine Gastronomique au Môle Passedat”.

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