Specializzàti in accoglienza

casa mia

 

Proprio come a casa. La colazione, il pranzo, l’aperitivo e l’after dinner in un ambiente protetto e accogliente. Siamo a Milano, dove, da un’idea di Anahita Tokhmehchi e Luigi Ferrario, è nato questo piccolo bistrot dedicato alla piacevolezza: Casa Mia. E già l’insegna dice tutto.Gli interni sono caldi e confortevoli, grazie all’attenta progettazione di Costa Group (Paolo Torpia) che ha raccontato il sapore di casa trasferendolo su pareti, sedute, illuminazioni ed elementi decorativi. E grazie a un’ accurata selezione di colori, con le sfumature naturali delle pareti che si combinano con l’eleganza della carta damascata salvia e oro, creando un insieme che ricorda un interno ricercato e di design, dall’atmosfera calda e internazionale. Un locale lento, ritmato dalla musica soffusa in sottofondo e dalle proposte di una cucina semplice, ma attenta alla qualità. Casa Mia, oltre a panini, taglieri di salumi e di formaggi, insalate e piatti freddi adatte ad ogni palato propone una scelta di piatti caldi che varia di settimana in settimana. Una carta che si sa accompagnare inoltre alla caffetteria, agli aperitivi, ai cocktail internazionali e alla piccola pasticceria. D’altronde il locale offre ospitalità dalle 11 all’01 trasformandosi di notte in un avvolgente e romantico lounge bar. Una casa decisamente versatile, ma soprattutto ospitale. Un esempio? Qui libri e giornali sono a disposizione della clientela.

 

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