Un locale, tante cucine

chimiama

A Milano c’è un posto tutto nuovo dove  scoprire il profumo del Brasile, ma non solo. Una location speciale, dove gusti, suoni e atmosfere coinvolgono i sensi. ChiMiAma è un nuovo e rivoluzionario concetto di locale, nato dopo il grande successo ottenuto dalla gestione pluriennale di una realtà come il Picanha’s, storica churrascaria di Piazzale Lotto. Esperienza e professionalità danno quindi vita a ChiMiAma, un multirestaurant caratterizzato da quattro isole gastronomiche nate per soddisfare i palati più disparati. La prima, che a pranzo propone un ricco buffet mediterraneo, con pasta, verdure, pesce e dolci, si trasforma alla sera in Churrascaria Grill. Protagonista assoluto di quest’area, il Brasile. Oltre al buffet, il menù prevede continui passaggi di carne cotta su spade che viene affettata direttamente nel piatto e che è da gustare accompagnata dai contorni tipici della tradizione: fagioli, riso e polenta fritta. Il viaggio tra i sapori esotici prosegue nella seconda isola, I like Sushi. Qui è di scena la tradizione giapponese, con sushi, sashimi e temaki, il cono di riso e pesce crudo avvolto nell’alga. Per gli amanti del formaggio e dei salumi, invece, ChiMiAma offre un’area completamente dedicata: Fromagerie e Charcuteries, con gustosi taglieri arricchiti da marmellate e miele. Formaggi e salumi d’Italia affettati al momento accompagnati al tipico e croccante pane pugliese. C’è anche un vero e proprio Chiringuito, creato per chi in tavola cerca la leggerezza ma non vuole rinunciare al gusto. E’ l’isola ChiMifrutta, che pone in primo piano frutta e verdura. Qui è possibile trovare yogurt, centrifugati e succhi di frutta di stagione, oltre al pinzimonio di verdure e alle insalatone ricche di svariati accostamenti. Quattro aree molto diverse tra loro ma accomunate dalla qualità della cucina mediterranea e d’oltreoceano e dall’atmosfera. Il lunge bar e multirestaurant, che dispone di una sala ristorante, una sala meeting con schermo video e un grande spazio esterno, consente di spostarsi agevolmente da un’isola all’altra, per gustare prelibatezze tipiche delle diverse zone del mondo e sperimentare accostamenti inediti e originali. Per non parlare dei comodi divani dove sorseggiare un cocktail e ascoltare la selezione di musica del ristorante, che cambia in base alla serata e all’evento. ChiMiAma accompagna la clientela durante il corso di tutta giornata: dalla colazione sino alla cena, passando per l’happy hour e per gli eventi organizzati per i più piccoli, come il Sunday Brunch, con buffet e animazione. Alle 18, 30 di  ogni giorno inizia la festa. Sino alle 21 va in scena il rito dell’aperitivo milanese, con un buffet mediterraneo e un’ampia selezione di formaggi e salumi nostrani, sushi e frutta fresca. Il tutto accompagnato da musica dal vivo e dall’originalità dei cocktail preparati da barman brasiliani.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register