Cibo a Regola d’Arte

CampagnaLe5Stagioni bassa risoluzione

Agugiaro&Figna Molini partecipa il 2 aprile a Milano all’evento food dedicato al grande pubblico curato dal Corriere della Sera: Cibo a Regola d’Arte. L’edizione di quest’anno ha per tema “Le parole del gusto”, perché come scrive la direttrice artistica dell’evento, Angela Frenda, “dietro a un vocabolo c’è sempre un’idea, una filosofia, una storia, un progetto”. Per Agugiaro&Figna parlare di cibo, scriverlo, raccontare ciò che gli sta intorno, è una cosa seria, dai risvolti che trascendono le mode del momento, alla stregua dell’importanza che attribuisce alla propria attività di produttore di farine, perché l’alimentazione può favorire una vita sana, un ambiente sostenibile  e il consumatore deve essere adeguatamente informato. Gli appuntamenti della giornata prevedono il Corso di Panificazione “Pagnotta semi integrale” condotto dalla Blogger Manuela Conti e la Masterclass “Lentezza”, dei maestri pizzaioli Ciro Oliva e Matteo Aloe con una pizza di Tradizione. Agugiaro&Figna Molini supporta i due appuntamenti con la fornitura di farine specializzate per la cucina e la pizzeria a marchio Le5Stagioni  o A&F, Alta Cucina e Farina. Agugiaro&Figna Molini, attiva dal XV secolo, grazie alla ricerca, alla tecnica e alla qualità, ha fatto dell’abilità  molitoria e della propria esperienza una missione, per offrire  agli operatori del settore e ai consumatori qualità e garanzia responsabili di un risultato finale che  riveli la ricerca del gusto.

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