La clientela prima di tutto

carnesito

Qualità, autenticità, affidabilità, attenzione al cliente e cura dei dettagli: dal vino al dessert, nulla è trascurato. I piatti preparati ogni giorno nei quattro ristoranti Brickoven (via Marsala, via Castel Morrone, via V. Monti, via Tadino) di Milano sono infatti pensati da chi ha fatto della qualità e dell’attenzione agli ingredienti la sola filosofia a cui ispirarsi. E da questa particolare cura con cui ci si rivolge ai clienti è nata l’esigenza di un menù pensato per chi ha delle specifiche intolleranze alimentari. Brickoven ha creato infatti diversi piatti con gli ingredienti più equilibrati e adatti per rispondere alle intolleranze alimentari dei clienti: oltre a una vasta serie di prodotti biologici presenti nella preparazione dei piatti, sono stati introdotti cereali come il kamut, l’orzo e il riso. Senza però trascurare chi, invece, sceglie il menù classico, con un’ampia lista di saporiti filetti di carne nostrana e argentina, insuperabili per gusto e valore proteico. Ma non è tutto. Un occhio di riguardo va anche agli antipasti per un pranzo o una cena completa in ogni sua portata: le verdure biologiche e sceltissime sono associate a selezionati affettati e latticini.
In tutti i Ristoranti Brickoven di Milano si può scegliere una selezione gastronomica di qualità, consolidata negli anni, che spicca per la particolare attenzione e ricerca del prodotto oltre alle soluzioni dietetiche giuste per chi, come accennato, soffre di intolleranze alimentari. Si possono gustare diverse proposte a base di prodotti biologici e preparati con farina di kamut, così come una selezione delle migliori carni, in particolare tagli argentini, scelti personalmente dagli chef. Un esempio? Il filetto alla griglia, anche nelle varianti Cajun, New Messico e Chutney. Inoltre c’è un’ampia scelta di vini: etichette di prestigiose case vinicole che accompagnano le 60 diverse pizze senza lievito. Anche i dessert sono preparati dagli chef, con una scelta che risponde alle esigenze dei palati più delicati ed esigenti. Il tutto a prezzi più che intelligenti. Una media di 25-35 euro a pasto. Una formula attenta, completa e ricca di sapori.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register