I consigli dei professionisti

IL TECNICO RISPONDEdem1 copia

Quante volte avete pensato di aver proprio bisogno del consiglio di un professionista e avete sognato di averne uno a disposizione, che vi rispondesse facilmente e rapidamente? Molino Pasini ha pensato di venire incontro alle vostre esigenze e ha creato “Il tecnico risponde”, un servizio pratico, utile e gratuito per tutti i propri clienti. I tecnici, Angelo Piacentini – panificatore, Alessandro Bertuzzi – pasticcere e Alessandro Negrini – pizzaiolo, risponderanno ai vostri dubbi sull’utilizzo delle farine Molino Pasini, ma potranno anche offrirvi la loro esperienza per ricette, tecniche di impasto e altri temi per te importanti. La loro sapienza e la loro maestria saranno così messe al vostro servizio, per offrirvi un valore aggiunto e dimostrare la vicinanza a voi, in ogni momento della vostra attività.  Avete già qualche domanda o curiosità? Basta una semplice e-mail per dissipare tutti i dubbi.

Angelo Piacentini – panificatore – pane@molinopasini.com

Alessandro Bertuzzi – pasticcere pasticceria@molinopasini.com

Alessandro Negrini – pizzaiolo pizza@molinopasini.com

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register