Di Marco Produzioni Alimentari

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Corrado Di Marco, titolare della Di Marco Produzioni Alimentari, produce miscele di farine specifiche per la lunga lievitazione alle quali aggiunge farina di soia e pasta acida di frumento. Il risultato finale esalta gusto, fragranza e croccantezza per un matrimonio felice tra antico e moderno. Di Marco ha dato vita al metodo Pizzasnella che in sostanza ripropone i segreti della lavorazione di un tempo: il freddo, una buona idratazione, la Biga e una scelta accurata dei grani per le sue miscele. La lavorazione risulta più lunga nel tempo, fino a 4/5 giorni, ma il prodotto finale ha una grandissima digeribilità, lunga durata sul banco, il vero sapore di pane antico, particolarmente gradito al consumatore, poche calorie e pochissimi grassi. Esige inoltre un quantitativo ridotto di lievito e questo riduce i problemi di sensibilità ed eventuale pesantezza riscontrati da alcuni consumatori. Sembra tutto complesso, ma in realtà questa lavorazione ha un segreto: fornisce delle linee guida che aiutano il pizzaiolo a ottenere un impasto di alta qualità e costante nel tempo, rendendo effettivamente più semplice il lavoro senza diminuire la qualità finale del prodotto lavorato, anzi esaltandola.

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