Dolcezze campane

lezione Sal

L’appuntamento con “La Primavera è alle porte” è per sabato 18 marzo quando, nel suo nuovo locale sul lungomare di Minori, il “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, il maestro Sal De Riso (nella foto) chiama a raccolta appassionati, golosi, curiosi e aspiranti pasticceri che vogliono apprendere le tecniche e gli accorgimenti per la realizzazione di alcune specialità del suo ricchissimo repertorio. La lezione, dalle 10,00 alle 16,00, consente di preparare, tutti assieme, i dolci che poi vengono degustati dai corsisti. Si tratta di monoporzioni, dolci al bicchiere e torte con i fiori. In scaletta anche la Torta frangipane al pistacchio con crema profumata alle rose e lamponi. Al termine dell’incontro, i partecipanti ricevono un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate. Ai corsisti, cadeaux offerti da Mulino Caputo, Agrimontana, Pavoni Italia e una dolcezza firmata Sal De Riso, oltre a un originale grembiule voluto per l’occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi. Il ciclo “DolcementeSal” si conclude, per quest’anno, con la prossima lezione prevista per l’8 aprile.

Per prenotazioni: 089 85.64.46 oppure info@deriso.it

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register