La farina di Gola Gola

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Agugiaro&Figna Molini, azienda molitoria italiana attiva fin dal XV secolo e leader nel mercato italiano per le farine da pizza che esporta in 70 Paesi nel mondo, ha deciso di supportare la seconda edizione Gola Gola, il Festival dedicato al cibo in programma a Parma da venerdì 2 a domenica 4 giugno. Quest’anno filo conduttore della manifestazione è il “confronto” attraverso il divertimento, l’arte, la musica, la cultura, le tradizioni ed il buon cibo. Obiettivo principale dell’iniziativa far confrontare alcune realtà culinarie differenti per capire cosa accade. Anche quest’anno l’azienda è partner di Gola Gola perché vuole rispondere al crescente interesse dei consumatori circa i requisiti qualitativi delle farine e a come il loro utilizzo sia fondamentale e percepibile nel prodotto finito. La visione di autenticità ha condotto le attenzioni dell’azienda verso nuove farine che sapessero di antico come Mora, la farina ufficiale di Gola Gola che viene utilizzata nelle varie preparazioni di tutti i pasticceri, panettieri, pizzaioli e cuochi di Parma e dintorni durante i giorni del Festival. Questa speciale farina integrale è stata presentata quest’anno e riesce a preservare tutto il buono del grano favorendo così un gusto deciso e dolce al tempo stesso. Mora è l’ultima nata in casa Agugiaro&Figna Molini dopo Grani Antichi, farina semi integrale che rappresenta un prodotto innovativo e ad alta digeribilità a conferma della costante attenzione del Molino alla ricerca di qualità e genuinità. Durante i tre giorni di Gola Gola Agugiaro&Figna partecipa alla manifestazione con laboratori per bambini e adulti, degustazioni di prodotti artigianali da forno, show cooking dei maestri di Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, aperitivi con il panettone gastronomico e altri appuntamenti culturali.

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