Scatti di alta cucina

pagliaccio

 

Lo chef Anthony Genovese, 2 stelle Michelin sulla Guida 2014, ha voluto creare un libro che celebrasse i primi 10 anni de Il Pagliaccio, il suo ristorante situato nel cuore di Roma. “Ten xtnd” (Betelgeuse Editore, Castel D’Azzano, Verona, 186 pagine, 80,00 euro) racconta ambienti, persone e momenti affidandoli all’immagine fotografica, a istantanee che più delle parole riescono a esprimere la sua filosofia in cucina, l’evoluzione della sua arte, nonché il suo rapporto con i suoi compagni di avventura: la socia e chef di pasticceria Marion Lichtle, la fondamentale brigata con il sous chef Francesco Di Lorenzo, il preziosissimo personale di sala guidato dal restaurant manager Gennaro Buono e dallo chef sommelier Matteo Zappile. Dieci i capitoli, pochissime le parole, che hanno la semplice funzione di aiutare gli occhi e la mente.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register