Latte di bufala in gelateria

geklato mozz

Comprare la mozzarella di bufala in gelateria. A Roma è possibile; basta recarsi nella nuova boutique del gelato, progettata da Costa Group (architetto Gianfranco Berghich) per Mario Amicarelli, il maestro gelatiere di Fantasia Gelati, brand napoletano di alta gelateria. Gelati&Mozzarella è un’esperienza sensoriale oltre che di indiscussa qualità del prodotto. Si è catturati da un ambiente colorato, con grafiche di bufale campane disegnate ovunque. Un ambiente soft, riscaldato da materiali naturali come legno e marmo sul pastello delle pareti. La vetrina dei gelati è un esplosione di colori che soddisfa tutti i gusti, dalla frutta alle classiche creme, fino al gelato con latte di bufala, vera novità del negozio, da servire in coppette o cialde. Il gelato è prodotto con frutta fresca e  latte di bufala che esce dalla fontana a parete. La mozzarella si vende invece a peso, fresca direttamente dalla Campania. In un angolo, a sottolineare lo spirito di genuinità e autenticità degli ingredienti utilizzati, ecco tanti vecchi bidoni che servivano per trasportare il latte crudo di bufala.

 

L’angolo caffè

A rimarcare lo spirito improntato alla creatività del locale, su una parete campeggia una credenza colma di coni pralinati, impilati a formare fantasiose sagome colorate. Ma a ricordarci ulteriormente che siamo in una gelateria  ci pensano le vetrine refrigerate che espongono le combinazioni possibili di lavorazioni da e con il gelato. E dopo un buon gelato e l’acquisto di una mozzarella è possibile gustare anche un caffè. Gelati&Mozzarella è un format replicabile, sia in Italia che all’estero. Una formula innovativa di sicuro interesse.

 

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