Valori, sapori, show cooking

IMG_2787

Molino Grassi conferma la sua natura innovatrice e presenta a Sigep a operatori del settore e visitatori la nuovissima Andina della linea QB, ultima di sette referenze di farine biologiche e biodiverse caratterizzate da un mix equilibrato tra i grani più antichi del mondo e quelli più innovativi che, grazie alla ricerca di Molino Grassi, rappresenta un connubio perfetto di valori nutrizionali e sapori originali. Conosciuta anche come “grano delle Ande”, la quinoa è uno pseudo-cereale che cresce dal nord dell’Ecuador fino al sud della Bolivia. Ha un’origine antichissima: era il principale alimento nella dieta della civiltà Inca già 5000 anni fa. Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro. Per questo, aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, dà vita a una farina unica come QB Andina, una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce sia salata. Le farine della linea QB sono disponibili per gli operatori professionali in confezioni da 5 kg e 15 kg, per il consumatore finale, sono distribuite in confezioni da 1 kg nei punti vendita al dettaglio e nel circuito GDO. Cuore dello stand (pad D05 – Stand 071) è l’area dedicata al ricco programma di eventi tra cui una serie di coinvolgenti show cooking e appuntamenti che vedono come protagonisti anche i maestri Ezio Marinato, Cristian Zaghini ed Ezio Rocchi, tra i docenti della scuola di panificazione “Impastando sImpara”, nata nel 2010 per permettere ai professionisti del settore di confrontarsi con i migliori maestri panificatori ed oggi aperta anche ai non professionisti interessati ad approfondire le tecniche di panificazione, pasticceria e pizzeria. Accanto ai docenti della scuola, presenti anche alcuni dei più grandi professionisti del settore, pizzaioli e maestri panificatori che lavorano al fianco di Molino Grassi: Massimo Gatti, Gabriele Baldi, Andrea De Dea, Gianfranco Fagnola, Alessandro Battazza, Alberto Boni, Piero Lovecchio, Roberto Carcangiu, Gianni e Giulia Dodaj, Alessandro Lo Stocco, Andrea Cesarone, Matteo Calzolari, Valerio Torre, Pasquale Moro.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register