Arte, farina e pasticceria

Famiglia Pasticceria

Fedele alla sua mission e al suo posizionamento Molino Pasini, a partire dal mese di aprile, dà avvio a specifiche attività rivolte al pubblico professionale che vedranno come protagonisti assoluti le farine della gamma pasticceria dell’azienda – fresche di un nuovissimo pack –  e il Campione del Mondo e membro Relais Dessert Luigi Biasetto. Per ciò che riguarda la carta stampata prende avvio ‘Tecnica e innovazione: il Metodo Biasetto’, collezione di ricette e consigli tecnici appositamente ideati dal maestro per essere concreti strumenti di conoscenza per l’operatore del settore. Dai biscotti alle torte da forno, dai croissant ai gateau voyage piccole e grandi innovazioni nelle preparazioni classiche in grado di incidere positivamente sulla lavorazione, l’estetica, il gusto e la durabilità del prodotto finito. Il progetto passa dal ‘virtuale’ al ‘reale’ con due esclusive dimostrazioni live tenute dal noto pasticcere che avranno come tema proprio i contenuti del collezionabile. Questi gli appuntamenti: 8 maggio, Brescia, Cast Alimenti e  31 maggio, Caserta, Saima Academy. A completamento del percorso formativo, e coerentemente con l’impegno sul fronte digital e social che da tempo contraddistingue le attività di Molino Pasini, una serie di pillole video pensate per il grande pubblico illustreranno ricette e passaggi in ogni dettaglio.

Luigi Biasetto e Gianluca Pasini
Luigi Biasetto e Gianluca Pasini

 

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