Molino Spadoni

logo MOLINO SPADONI

Molino Spadoni ha sede a Coccolia (RA), dove è attivo lo stabilimento principale, con il mulino e il magazzino. Il mulino è operante 365 giorni all’anno, durante i quali dai silos di selezione i grani vengono prelevati e macinati. Le farine così ottenute vengono controllate e miscelate secondo le caratteristiche reali del lotto, impachettate, affardellate, pallettizzate, stivate e bollate sotto il controllo totale di un sofisticato sistema computerizzato, supervisionato da tecnici esperti. Il Centro Ricerche Spadoni assicura il controllo della materia prima, così come l’esclusiva ricettazione di ogni miscela. Attraverso la recente acquisizione del Molino Briganti, che diventerà il primo mulino 100% bio in Italia, il Gruppo ravennate ha arricchito il proprio portafoglio con una gamma di prodotti biologici che si fregeranno del marchio Almaverde Bio, di cui Molino Spadoni ha acquisito il licensing per il comparto farine, prodotti da forno, pane e derivati. Il progetto prevede la produzione di un’ampia gamma di referenze che comprende varie tipologie di farine bio ottenute sia dal frumento che da cereali alternativi, realizzate nello stabilimento di Savio di Ravenna del Molino Briganti, oltre a tutta una serie di prodotti derivati – pane surgelato e a lunga conservazione, prodotti da forno, biscotti, prodotti dolciari lievitati e cotti, snack ecc. – prodotti in altri stabilimenti del Gruppo.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register