La tradizione incontra Londra

molino-vigevano_mercato-metropolitano%e2%88%8fsaramontali

Molino Vigevano è partner del nuovo progetto del Mercato Metropolitano che ha aperto ufficialmente il 15 settembre a Londra. All’interno dello spazio Bakery, Molino Vigevano offre ogni giorno differenti prodotti come pane, ciabatte, pizza in pala e dolci da forno. Il Mercato Metropolitano londinese ripropone il format di successo realizzato a Milano lo scorso anno: un luogo in cui offrire eccellenze dell’agroalimentare, che dal produttore arrivano direttamente al consumatore. La ricerca della qualità e del prestigio delle materie prime, la cura e la passione che caratterizzano il Mercato Mmolino-vigevano_mercato-metropolitano_3_%e2%88%8fsaramontalietropolitano, sono valori condivisi da Molino Vigevano, che ha scelto questo ambizioso progetto per mettersi alla prova, presentandosi non solo come ingrediente ma anche come prodotto finito e trasmettendo la conoscenza, la professionalità e l’artigianalità di 80 anni di storia. L’obiettivo è quello di diventare portavoce di una rivoluzione che si sta sviluppando nell’ambito dell’Arte Bianca. Un trend sempre in crescita che premia l’utilizzo di farine meno raffinate e realizzate con una maggiore attenzione all’aspetto nutrizionale e all’artigianalità del prodotto. Per questo motivo Molino Vigevano ha iniziato anni fa a recuperare la parte più nutriente del chicco, il Germe di Grano Vitale, che dona sapore, fragranza e digeribilità al prodotto.

Lo spazio bakery

Nello spazio Bakery Molino Vigevano (circa 70 mq) situato in prossimità del Borough Market di Londra, ogni giorno vengono prodotti diversi tipi di pane, ciabatte e frustini preparati con le migliori farine della linea Oro di Macina. Queste tipologie di farina sono, inoltre, alla base della produzione quotidiana di Pizza in Pala alla romana, con topping realizzati con eccellenze agroalimentari italiane, come la mozzarella di bufala Dop, pomodoro di San Marzano e altri ingredienti gorumet sempre rigorosamente italiani. Molino Vigevano si occupa anche della produzione giornaliera di pasticceria da forno per la prima colazione e ospita nel proprio spazio la Manuelina, con la sua famosa Focaccia al formaggio di Recco.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register