Valorizzare il pizzaiolo

Molino Vigevano_Tour Elementi_Roma_2

Molino Vigevano, storico marchio di farine professionali, grazie all’ospitalità di Perrella Distribuzione, azienda leader in Campania per la distribuzione organizzata di Food&Beverage nel settore horeca, partecipa a Tutto Pizza, il Salone internazionale della pizza, che si terrà a Napoli dal 22 al 24 maggio, presso la Mostra d’Oltremare. Nel corso delle tre giornate l’azienda molitoria, da sempre attenta sostenitrice delle nuove tendenze legate al mondo dell’impasto, organizzerà una serie di showcooking insieme ad alcuni tra i più influenti esponenti della nuova scuola di giovani pizzaioli italiani. Molino Vigevano, grazie alla collaborazione con Perrella Distribuzione, presenterà ai visitatori i prodotti di punta e le nuove referenze dedicate ai professionisti del settore, all’interno di una nuova idea di pizzeria. Nello stand Perrella, infatti, che si estenderà su un’area di circa 200 mq, la tipica pizzeria lascerà il posto ad un luogo conviviale dove scoprire tutti i prodotti specifici per il settore: non solo farine, ma anche birre artigianali, vini cilentani, pomodoro S. Marzano Dop e altri prodotti d’eccellenza. Qualità delle materie prime, sostenibilità ambientale, accoglienza, servizio e valorizzazione del pizzaiolo come figura che rappresenta il cuore del locale, sono i valori fondamentali che Molino Vigevano e Perrella Distribuzione si impegnano a trasmettere ai propri clienti durante il Salone. L’angolo forno, gestito dall’azienda molitoria, ospiterà degli imperdibili showcooking con alcuni tra i maggiori rappresentanti della nuova generazione di pizzaioli, tra cui Diego Vitagliano, della pizzeria 10,  Raffaele Bonetta, della pizzeria Ciarly,  Vincenzo Iannucci, pizzaiolo presso la pizzeria di Antonio e Gigi Sorbillo, Daniele Sellami, della Pizzeria gourmet Macina a Pietra,  Mimmo Esposito, della pizzeria Spicchi d’Autore, Luigi Cippitelli, dell’omonima pizzeria,  Michelangelo Casale, del ristorante pizzeria Casale Michelangelo,  Salvatore di Matteo, della pizzeria Salvatore di Matteo, Maurizio Stanco, maestro Molino Vigevano, Pier Daniele Seu, della pizzeria Mercato Centrale (Roma) e Angelo Rumolo della pizzeria Grotta al Castello. I pizzaioli mostreranno le nuove tecniche di impasto e cottura e sveleranno i loro segreti per scegliere il giusto tipo di farina e avere, così, l’esatto equilibrio tra i vari ingredienti per conferire alla pizza delle belle alveolature e dare un’estrema leggerezza all’impasto che diventa così facilmente digeribile.

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