La regina di New York

ribalta

È una location di grande appeal, a due passi da Union Square. Ma non solo. Oggi Ribalta, italian restaurant and pizzeria domina Manhattan. La pizzeria newyorkese, emblema della Vera Pizza Napoletana che viene realizzata con  le farine specializzate della linea Le 5 Stagioni di Agugiaro&Figna Molini, ha partecipato a una sfida unica e prestigiosa a metà ottobre. Nell’ambito della tre giorni del NYC Wine and Food Festival trenta forni a legna (Marra Forni) hanno messo in competizione altrettante selezionatissime pizzerie per conquistare il titolo di migliore pizza-pizzeria di New York. La sfida è stata organizzata dal celebre magazine americano TimeOut che, sentito il parere dei consumatori, ha incoronato Ribalta di Rosario Procino e dello chef Pasquale Cozzolino, entrambi napoletani, miglior pizzeria di New York. Il premio è stato consegnato da Adan Richman, attore e conduttore televisivo statunitense, presentatore dei programmi di successo Man vs. Food e Man vs. Food Nation. Per Ribalta una consacrazione assoluta.

Cucina al top

Ma oltre alla pizza migliore della megalopoli Ribalta propone anche gastronomia nazionale e pasta. Il menù offre antipasti, diversi classici primi e secondi piatti made in Italy e una ricca selezione di vini italiani, birre, cocktail e liquori tipici. Un locale che è riuscito a fare della tradizione una tendenza vincente.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register