Pesce di lago: è show cooking!

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Fish&Chef, l’evento che racconta i prodotti del Garda grazie alla maestria di alcuni dei più rinomati chef stellati d’Italia e d’Europa va in scena tra il 22 e il 29 aprile. A ospitare le sette serate, location eleganti e raffinate come l’Hotel Regina Adelaide di Garda (Vr), il Lido Palace di Riva del Garda (Tn), l’hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine, l’Aqualux Hotel di Bardolino, il Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (BS) e il Ristorante La Casa degli Spiriti di Costermano. Il cooking show, che tocca tutta la riviera del Garda, intende far scoprire eccellenze del territorio come il pesce di lago (nel Garda si contano oltre 40 varietà, dalla  trota al  raro e delicato carpione), l’olio extravergine di oliva Dop del Garda, la carne Garronese Veneta, i vini di Custoza e altre specialità. L’evento coinvolge gli stellati di questo angolo del Veneto,  accompagnati ogni sera da un collega proveniente da una diversa regione italiana e per la prima volta anche dal Lago di Costanza. Tra gli chef stellati che si mettono alla prova, Dirk Hoberg del ristorante Ophelia dell’Hotel Riva a Kostanz, in Germania, Marco Sacco del Piccolo Lago di Verbania, Alessandro Gavagna del ristorante Al Cacciatore de La Subida di Cormons (Go), Moreno Cedroni de La Madonnina del Pescatore di Senigallia (An) e Elio Sironi del Ceresio 7 di Milano.

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