Pizza senza glutine

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Presso la nuova sede dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, in via Capodimonte 19, a Napoli, si svolgono i corsi  di approfondimento  dedicati alla “Pizza senza glutine”, con Mulino Caputo e Antonio Pace, dell’Associazione Verace Pizza, rivolti ai professionisti della ristorazione.  Una tematica, quella del “senza glutine” che Mulino Caputo, la farina di Napoli, ha affrontato e approfondito negli ultimi  quindici anni creando  una gamma completa  di prodotti gluten free e producendo  “FioreGlut”,  un cuore di farina senza glutine naturale,  indicata per i prodotti da forno e destinata a  chi soffre di celiachia. “Siamo da sempre  vicini alle esigenze degli appassionati del buon cibo che sono attenti alla salute, senza rinunciare al gusto delle pietanze e delle pizze – ha dichiarato Antimo Caputo, amministratore delegato del mulino -. Assieme ad Antonio Pace, con il supporto di Domenico Scala e Teresa D’Amato, siamo orgogliosi di aver dato il via ai corsi appuntamenti utili per rendere sempre più informati i protagonisti dell’arte bianca”. Un’iniziativa che sta riscuotendo davvero un notevole successo: le richieste di iscrizione stanno giungendo anche dal Giappone.

Antimo Caputo con gli allievi
Antimo Caputo con gli allievi del corso

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