Napoli a Pordenone

peperino

Una signora napoletana a Pordenone. È la pizza in formato Peperino, nuovo locale nel centro storico della città friulana. Una realtà imprenditoriale nata dall’intuizione di due amici napoletani che si è trasformata in un progetto culinario che esporta i sapori della cucina partenopea al di fuori di Napoli. L’allestimento del nuovo Peperino Pizza & Grill è stato affidato alla spezzina Costa Group che ha progettato un ambiente esclusivo e di impatto che spicca per la bellezza degli ambienti, moderni e di design. Tre i punti forti del locale: pizza doc napoletana, cucina a vista con forno per la cottura a fuoco vivo e tre sale al piano superiore dal design accattivante.

 

Dettagli glamour

A partire dalla scelta cromatica, che visivamente delinea gli ambienti, in uno snodarsi di spazi che concede al cliente il piacere della scelta. I dettagli sono pochi, ma assolutamente glamour. La carta da parati a fiori rosa, che fa un po’ tappezzeria della nonna, la boiserie di legno a cassettoni, gli impianti elettrici a vista tinti di rosso, le lampade artigianali, i cuscinoni imbottiti e il pavimento patchwork. Al piano terra, il banco bar è esclusivo, ricoperto dalle ceramiche colorate, tutte diverse, per una cucina che profuma di casa, spezzata dagli inserti del piano lavoro in marmo.  Posto d’onore al forno a legna e a tutta parete il logo del locale, con l’inconfondibile peperoncino rosso, marchio distintivo del gruppo Peperino. E in effetti i peperoncini sono appesi un po’ ovunque perché, e lo si legge in una sala, siamo tutti un po’ Peperini.

 

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