Verace gluten free

verace

 

Una partnership di alto profilo, quella tra Rossopomodoro e Dr. Schär, per offrire a tutte le persone intolleranti o sensibili al glutine la miglior pizza verace gluten free in tutta sicurezza. Un segmento di clientela in forte crescita che lentamente inizia a trovare una risposta adeguata e sicura nella ristorazione, segmento verso cui Dr. Schär Foodservice e Rossopomodoro rivolgono grande attenzione. Due specialisti uniti nell’offrire qualità e gusto, grazie alla loro competenza e agli ingredienti migliori.  L’impegno sulla sicurezza è un punto chiave di questo progetto: per ogni singolo locale Rossopomodoro vengono fatti regolari cicli di analisi delle pizze, nei laboratori Controllo Qualità di Dr. Schär. Inoltre viene fornita formazione ad hoc sulla ristorazione senza glutine, sensibilizzando e informando su cosa vuol dire cucinare in assoluta sicurezza, senza rischi di contaminazione: tutti i locali Rossopomodoro vengono “formati” per almeno un mese prima di poter iniziare a somministrare la pizza senza glutine. I “maestri pizzaioli” di Rossopomodoro sono preparati scrupolosamente alle procedure per la preparazione della pizza cotta in un forno a legna, secondo la tradizione partenopea. Gli ingredienti sono di prima qualità e garantiti senza glutine: dall’impasto della pizza Quality by Schär certificato dal ministero della Salute e cotto in speciali teglie anticontaminazione alla farina di riso per la stesura delle pizze. Senza glutine anche l’olio extravergine d’oliva, la mozzarella di bufala campana Dop e i pomodori pelati dell’Agro Nocerino. “Rossopomodoro – ha dichiarato Franco Manna, presidente del noto brand della Sebeto – propone ai suoi clienti intolleranti al glutine l’esperienza di una pizza prodotta con le materie prime dell’eccellenza e garantita dal nostro marchio, presidi slow food compresi. Una vera pizza napoletana gluten free!”. A Franco Manna ha fatto eco ha Hannes Berger, amministratore delegato di Dr. Schär: “In Rossopomodoro abbiamo trovato un partner che, come noi, persegue con entusiasmo e determinazione l’obiettivo di offrire a persone affette da celiachia e sensibilità al glutine pizze e piatti gluten free, sicuri e di ottimo gusto. In questo modo possiamo contribuire a migliorare la qualità di vita di chi deve mangiare senza glutine anche fuori casa”.

 

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register