Arte bianca d’esportazione

australia

Antonio Pappalardo, giovane patron de La Cascina dei Sapori di Rezzato (Bs), ha portato la sua arte bianca in Australia, per curare l’apertura di un nuovo locale a Sidney, creandone la linea e formando il personale sulla base degli ingredienti di qualità importati direttamente dall’Italia. Ad attenderlo oltreoceano Stefano Manfredi, australiano di origini italiane, una vera istituzione in campo gastronomico. Scrittore, volto televisivo, imprenditore gastronomico e chef di fama, tanto che il suo Restaurant Manfredi è l’unico ristorante italiano ad aver ottenuto in passato i Three Hat del Sidney Morning Herald Good Food Guide. Pappalardo è stato chiamato per mettere al mondo Pizzaperta, la nuova pizzeria di Manfredi al The Star di Sidney, un locale che intende proporrà la filosofia del giovane patron de La Cascina dei Sapori: l’eccellenza sia della pizza napoletana, sia della pizza gourmet. Una pizza che ha guadagnato in poco tempo i Due Spicchi sulla guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso e l’inserimento sulla Ristoranti d’Italia 2015 dell’Espresso. Riconoscimenti che hanno convinto Manfredi a dargli carta bianca sugli ingredienti da utilizzare, in primis la farina Petra di Molino Quaglia che arriva per la prima volta sul continente.

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