Servizio fast, tipicità slow

Tavo

Al terzo livello di The Squaire, il colossale edificio che sorge a fianco dello scalo aeroportuale di Francoforte, è atterrato Tavo to go, l’ultimo discendente della prolifica dinastia Gallo. Fratello della storica catena Lucullus e figlio dell’intraprendente Calogero Gallo, Tavo to go è il nuovo spazio progettato per i frequentatori dello scalo di Francoforte. Un angolo d’Italia per chi deve ingannare le attese tra arrivi e partenze, e che unisce la genuinità dei prodotti e l’alta qualità degli ingredienti alla rapidità, elemento fondamentale per chi viaggia in aereo. Pensato per la ristorazione rapida, Tavo to go non tralascia,  nella velocità del servizio offerto, di rendere piacevole la sosta dei viaggiatori con i sapori tipici della cucina italiana.

 

Location accogliente

Ad accogliere i clienti un elegante bancone nella zona caffetteria, con boiserie color crema e piano di marmo, appese al muro pentole e casseruole di rame lucente, e piantine di erbe aromatiche per accompagnare al sapore dei prodotti il gradevole aroma delle spezie mediterranee. Sulla lavagna nera sopra il bancone, i nomi degli evergreen della gastronomia tradizionale italiana: il cannolicchio, la pizzetta, gli arancini e molti altri. In vetrina una sfilza di pizze e panini, prodotti pensati principalmente per il take-away, ma da gustare anche comodamente seduti nella zona creata per chi ha il tempo di sostare qualche minuto in più. A fianco alle sedute in legno e agli eleganti tavolini color crema, prosegue il percorso nella tradizione culinaria italiana: una credenza da emporio e alcuni espositori sono colmi di tipicità, aceto balsamico di Modena, olio, conserve e vini, prodotti da guardare, da assaggiare e da acquistare.

 

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