Nasce Top Food Expoerience

top food

A tutela dei consumatori e in linea con le normative per l’Expo in merito all’adozione di marchi collettivi, con lo scopo di valorizzare e rendere riconoscibile l’eccellenza dei prodotti italiani sui mercati esteri, quattro storiche aziende agroalimentari hanno dato vita a Top Food Expoerience. Agugiaro&Figna Molini, con la sua esclusiva linea di farine per pizza Le 5 Stagioni, Coppini Arte Olearia, da oltre 65 anni espressione della cultura dell’extravergine nel mondo, Casale, fine salumeria italiana, e Steriltom, specializzata nella produzione di polpa di pomodoro per il settore foodservice e industriale, sono capofila di un network che punta alla valorizzazione della produzione nazionale di qualità e a contrastare il crescente fenomeno della contraffazione del Made in Italy, in particolare in vista di un evento di rilevanza mondiale come l’imminente Expo.

Qualità e unicità

Top Food Expoerience è un marchio che racchiude l’esperienza di queste quattro realtà protagoniste del settore alimentare, la storia di un territorio cuore della food valley emiliana (Agugiaro&Figna Molini vanta anche un sito produttivo nel Parmense, ndr) e il valore di prodotti che si distinguono per qualità e unicità, con l’obiettivo di tutelarne a livello internazionale la riconoscibilità e l’eccellenza. Un brand che intende inoltre trasferire al mercato il valore aggiunto che deriva dall’aggregazione di un panel qualificato di produttori italiani del comparto enogastronomico che fa della propria filiera la bandiera del mangiar bene e sano in Italia e nel mondo. “Abbiamo creato Top Food Expoerience, nuovo marchio collettivo di eccellenza italiana, con l’obiettivo di costruire una rete di relazioni sempre più ampia, dinamica e di respiro internazionale nel settore agroalimentare – ha dichiarato Riccardo Agugiaro, export manager di Agugiaro&Figna Molini -. Ci presentiamo a Expo con un percorso esperienziale per far vivere e conoscere da vicino le professionalità e il valore che nascono dalla sinergia di alcune delle più importanti aziende del comparto agroalimentare italiano”.

Quattro giorni di evento

Top Food Expoerience sarà presentato ufficialmente a Expo 2015 nel padiglione Italia, in un evento di quattro giorni, dal 24 al 28 maggio, che vedrà presenti tutti i partner nazionali e internazionali di Agugiaro&Figna Molini, Coppini Arte Olearia, Casale e Steriltom promotrici di questa rete di impresa che punta a coinvolgere altre importanti realtà del comparto.

 

 

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register