Una Pizza per l’Estate

Una Pizza per l'Estate 2014 Ph: Stefano Renna

È stata un grande successo anche la seconda edizione di “Una Pizza per l’Estate by Molino Caputo”, a fine maggio a Sorrento, presso l’Orangerie, poolside bar & restaurant del Grand Hotel Excelsior Vittoria. Pizzaioli del calibro di Pasqualino Rossi, Francesco Aiello, Giuseppe Giordano, Enzo Coccia, Fabio D’Auria, Raimondo Cinque e Pietro Avallone hanno presentato alla stampa le loro proposte di pizza per l’estate 2014. Pizze realizzate con prodotti di stagione Dop e Igp campani. A fare gli onori di casa, accanto a Guido Fiorentino, patron dell’Excelsior Vittoria, Luigi Tramontano, chef della Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria, premiato dalla Guida Michelin 2014.  Con loro, anche il pluristellato chef Gennaro Esposito della “Torre del Saracino” di Vico Equense (Na), appassionato propugnatore della stagionalità dei prodotti in cucina e dell’importanza della territorialità. “Abbiamo riproposto molto volentieri questo format, dopo il successo della scorsa edizione, perché siamo persuasi dell’importanza della ricerca e del confronto tra i professionisti del settore”, ha dichiarato Antimo Caputo, amministratore delegato di Molino Caputo. Le proposte per l’estate 2014 si possono ora degustare nelle pizzerie e nei ristoranti di tutti i maestri pizzaioli che hanno preso parte all’evento: Pizzeria ‘O Saracino di Vico Equense (Na);  Pizzeria Aquila d’Oro di Cava de’ Tirreni (Sa);  Pizza a metro – L’Università della Pizza  di Vico Equense (Na); Pizzaria La Notizia di Napoli; l’Orangerie del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento (Na); Pizzeria Élite di Alvignano (Ce) e Piedigrotta 2 Express di Alessandria.

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