Street food orientale

wok

Wok Eat è un nuovo e originale format che nasce come progetto pilota all’interno dell’area ristorazione del centro commerciale Valecenter a Marcon, a Venezia, e unisce la cucina asiatica alla tradizione culinaria nord-europea e al moderno “street food”. La nuova formula Wok Eat (www.wokeat.it) si basa su tre concetti fondamentali. Una particolare cura nel modo di cucinare i piatti, preparati rigorosamente a vista con una fumante wok (la tipica padella usata nella cucina cinese), materie prime di alta qualità e ingredienti sempre freschi, e l’utilizzo di box pratici e di design, da riempire al momento a seconda dei propri gusti e da consumare direttamente al tavolo oppure da portare via. “Con l’inaugurazione di Wok Eat vogliamo lanciare un nuovo format di ristorazione – ha dichiarato Edoardo Spallanzani, amministratore delegato di Taste Lab, società di servizi nel campo della ristorazione – che intende offrire al consumatore di oggi, sempre più esigente, curioso e con poco tempo a disposizione, una nuova esperienza fatta di contaminazioni, odori e sapori, che rimanda a luoghi e tradizioni lontane. Per l’apertura del primo ristorante abbiamo avuto l’opportunità di scegliere la food court del centro commerciale Valecenter, perché è un buon banco di prova, per poter raggiungere un target ampio di clientela. Una volta avviato questo primo ristorante, la nostra intenzione è quella di aprire Wok Eat in altre città del nord Italia”.

 

Le scelte

La proposta gastronomica si riassume in tre scelte personalizzabili:

la base (noodles, udon: noodles con farina di grano, vermicelli di soia, riso rosso, riso integrale, riso basmati, veggie box; tutte le basi comprendono carote, zucchine, verza, uovo, germogli di soia);

il contorno (manzo, pollo, maiale, gamberetti, funghi champignon, tofu, bamboo, pannocchiette di mais, broccoli, anacardi, sesamo);

la salsa (salse di soia, teriyaki, agrodolce, chili, oyster, mild curry, curry in polvere, salsa a scelta in omaggio). Tutto è servito esclusivamente nel box Wok Eat, il contenitore dove il cibo ancora fumante viene riposto e consegnato al cliente. Inoltre, ad accompagnare questi box, una serie di golosi appetizers, una selezione di dolci e insalate pret-a-manger.

 

L’ambiente

Il nuovo locale, aperto tutti i giorni, con orario continuato dalle 9 alle 21, dispone di una superficie di 140 metri quadrati e si trova sotto una moderna e luminosa cupola di cristallo. La scelta degli arredi segue il concetto di landscape interior,  al fine di creare un ambiente accogliente e allo stesso tempo moderno e informale, grazie all’utilizzo di materie naturali combinate a inox ossidato o spazzolato, del legno, delle fibre naturali e del ferro.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register