Pizza Classica in Toscana

apre

dentroOrganizzato dall’associazione Accademia PizzArte, che vede in Angelo Petrone, detto Lucullus, l’infaticabile responsabile, si è svolto presso il Centro sportivo Oltrera di Pontedera (Pi) il Campionato Toscano Pizza Classica. Giunto alla 7ª edizione, il campionato ha come obiettivo la valorizzazione della pizza artigianale, la promozione del territorio e del prodotto tipico. “Dal confronto tra pizzaioli, rivali, ma solidali – ha sottolineato Lucullus-Petrone – la pizza ne deve uscire sempre vincitrice, con farciture e abbinamenti innovativi per soddisfare le tendenze in fatto di gusto di un consumatore sempre più esigente, senza trascurare un’attenzione particolare nei confronti della intolleranze alimentari”. I pizzaioli in gara a Pontedera si sono confrontati su 4 discipline: Pizza Classica, Pizza in pala, Pizza senza glutine e Impasti alternativi. Di primo piano gli sponsor: Forni Valoriani, Gi.Metal, Aringhieri Distribuzione, Molino San Felice, Caseificio Sabelli, Agricola Vallorsi, Tagliagambe & Zilio, Magi.

 

 

La classifica

 

Pizza Classica

Armando Califano

Domenico Felice

Antonio Campanella

 

Pizza in pala

Domenico Felice

Antonio Campanella

Giulo Ursimo

 

Pizza senza glutine

Domenico Felice

Antonio Campanella

Argjent Ademi

 

Impasti alternativi

Domenico Felice

Argjent Ademi

Giuseppe Frau

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register