Riccione celebra la pizza

Si è svolta in settembre la seconda edizione della Festa della pizza “Città di Riccione”, iniziativa a cui ha partecipato Agugiaro&Figna Molini nella centralissima piazzetta del Faro, in viale Ceccarini. L’azienda ha infatti ha voluto sostenere l’evento fornendo le coppe date in premio ai vincitori del Campionato interregionale dei Pizzaioli e le farine della linea Le 5 Stagioni utilizzata per le pizze della solidarietà. La giornata è stata scandita da un programma ricco di eventi tutti all’insegna della pizza. Momento clou della manifestazione il Trofeo interregionale di Pizza, al quale hanno partecipato numerosi pizzaioli provenienti da varie parti d’Italia che si sono sfidati in una gara di abilità fra Gusto, Qualità e Presentazione. Grande richiamo anche per il Campionato interregionale dei Pizzaioli e gli abbinamenti creati da chef e pizzaioli, che hanno declinato la pizza come pietanza di alta cucina. Beniamino Bilali e Giandomenico Capelluti hanno proposto una degustazione di pizza-gourmet con farine macinate a pietra, lievito naturale e ingredienti del territorio. A movimentare e rallegrare la giornata di festa la Squadra Nazionale Acrobati Pizzaioli guidata da Danilo Pagano, che si è esibita al ritmo della pizza free style. Da segnalare anche l’allestimento di un laboratorio di pizza per i bambini bisognosi del Centro 21 di Riccione a cui è stato  devoluto l’incasso delle degustazioni di pizza realizzate con la linea di farine Le 5 Stagioni offerte da Agugiaro&Figna Molini.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register