A lezione dal Campione

 

Rossopomodoro offre un’occasione imperdibile per gli amanti della pizza napoletana. Con ‘O menù do’ campion, in febbraio, nei punti vendita della catena a Milano, Roma, Monza, Brescia, Bergamo e Bari, si è presentato un vero campione. Stiamo parlando di Davide Civitiello, 29 anni, vincitore del 12° Trofeo Caputo nel corso del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo. In un ricco programma di serate dedicate Davide ha deliziato i presenti preparando personalmente la sua famosa pizza a doppia lievitazione in una selezionata varietà di proposte. Ben 11 nuove pizze con utilizzo di   mozzarella di  bufala Dop, antichi pomodorini di Napoli, papaccelle napoletane e tanti altri prodotti garantiti Dop o  Slow Food; una miscela di sapori che abbinata a un metodo di  impasto a doppia  lievitazione dà origine a un prodotto unico nel suo genere per gusto e digeribilità .Hanno completato il menù del Campione la famosa pizza fritta e la pizza dolce, un saporito accostamento della ricotta al caffè napoletano. “Per fare una buona pizza ci vuole amore e passione – ha dichiarato – e gli anni trascorsi con Rossopomodoro mi hanno formato e mi hanno fatto realizzare il mio sogno, essere un interprete dell’eccellenza di Napoli. Ritornare nei Rossopomodoro come Campione è per me un grande onore e un’opportunità per poter ringraziare tutti quelli che hanno creduto in me, dal presidente Franco Manna ad Antonio Sorrentino, maestri di vita e di mestiere”. Dal mese di aprile Davide continua il suo tour nei ristoranti Rossopomodoro: è presente a Venezia in San Marco, Milano Stazione Centrale, Roma Largo Argentina, Torino Moncalieri, fino a ritornare sul lungomare di Napoli in via Partenope.

Davide Civitiello

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