Giocando con la pizza…

pagano

L’educazione alla cultura alimentare vede la Squadra Nazionale Acrobati Pizzaioli di Danilo Pagano sempre in pole position. E così è stato anche in occasione di Gola Gola! Food&People Festival, manifestazione nata per valorizzare in Italia e all’estero il nostro patrimonio gastronomico e il modo corretto per interpretarlo. La sede non poteva che essere Parma, nominata dall’Unesco “Città creativa per la gastronomia”. Per tre giorni – racconta Danilo Pagano – abbiamo promosso la pizza con le esibizioni acrobatiche e abbiamo insegnato ai consumatori di domani a mettere, letteralmente, le mani in pasta. È stato un successo”. Per i più piccoli infatti è stato allestito un grande tendone in Piazza della Pace, dove sono state organizzate attività pensate esclusivamente per loro. Prime tra tutte quelle di sperimentazione culinaria: guidati da Danilo Pagano e Alessandro Gullotto una trentina di bambini è stata coinvolta in attività di laboratorio: acqua, farina (Le 5 Stagioni) e tanto divertimento. I consumatori consapevoli si formano con il sorriso sulle labbra.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register