Un’importante riconferma

golositalia

Sull’onda dei risultati raggiunti lo scorso anno, nella sua prima edizione, delle innumerevoli richieste degli espositori, della soddisfazione dei visitatori, nel 2013 Golositalia ha allargato allarga i propri orizzonti. La seconda edizione del salone dedicato alle eccellenze del settore enogastronomico, alla ristorazione e alle attrezzature professionali si è svolto presso la Fiera di Brescia dall’ 8 all’11 febbraio. Presenti più di 400 espositori (di cui 25 bresciani) rispetto ai 126 dello scorso anno e moltiplicato anche il ventaglio di eventi collaterali, passati da 26 a 50, tra corsi e degustazioni, conferenze e dimostrazioni. Golositalia, aperta al pubblico e a un ricercato gruppo di operatori del settore sia nazionali che internazionali, ha consentito agli espositori di vendere direttamente in fiera e in parallelo sviluppare importanti ordini e contatti commerciali. “Nonostante il periodo difficile, il numero di espositori è triplicato – ha sottolineato Mauro Grandi, deus ex machina della manifestazione -. Occorre quindi puntare sulle esposizioni di qualità, come risposta alla crisi”. Cinque i settori espositivi: Food, Vino, Birra, Attrezzature professionali, Ristorazione e Turismo Enogastronomico. Sul fronte ristopizzeria, da segnalare la presenza di importanti aziende del settore, tra cui la veneta Ventidue, specializzata nella realizzazione di tovagliati monouso. L’Accademia Pizzaioli ha proposto un interessante corso sulla realizzazione dell’impasto.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register