Ospitalità targata Italia

tirreno ct

Dal 3 al 7 marzo il complesso fieristico di Marina di Carrara ha ospitato la 33ª edizione di Tirreno CT, manifestazione dedicata alle attrezzature e forniture per alberghi, ristoranti, bar, pasticcerie, gelaterie e le strutture ricettive in genere. Un salone che importante, come lo testimoniano i numeri. Oltre 50 mila operatori professionali presenti, circa 300 aziende in rappresentanza di oltre 600 marchi commerciali su 30mila metri quadrati espositivi della rinnovata Fiera e più di 500 cuochi che si sono alternati ai fornelli in cinque giorni per gli Internazionali d’italia. La tredicesima edizione di questo prestigioso concorso, organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi, ha messo a confronto affermati professionisti e giovani emergenti. Una straordinaria rassegna della tradizione e delle nuove tendenze della cucina italiana e internazionale. Intense le giornate organizzate dalla Snip, la Scuola Nazionale Italiana Pizzaioli, che per tutta la durata della manifestazione ha sfornato pizze poi distribuite in degustazione. Non solo momenti di produzione dal vivo a opera dei maestri pizzaioli della Snip, ma importanti sessioni di formazione-dimostrazione a vantaggio dei numerosi operatori del settore presenti. IL 5 marzo la Snip, in collaborazione, tra gli altri, con Rinaldi Superforni e Di Marco Produzioni Alimentari ha organizzato la 3ª edizione del “Campionato Italiano Pizza Mai Vista”. Una competizione che vuole promuovere il prodotto tipico italiano per eccellenza valorizzando la fantasia del pizzaiolo, gratificandolo e stimolandolo alla continua crescita professionale.

 

 

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register