On Focus

IMG-20180411-WA0003
On Focus

Stefano Miozzo è Mondiale!

Si è conclusa la ventisettesima edizione del Campionato Mondiale della Pizza. Un’edizione da record. Inaugurata lunedì 9 aprile al Palacassa della fiera di Parma, ha ospitato 773 tra chef e pizzaioli di…

Read More
unesco 2
On Focus

L’Unesco con l’Arte dei pizzaiuoli

Nella notte fra il 6 e il 7 dicembre sull’isola di Jeju, in Corea del Sud, l’Unesco ha iscritto l’Arte dei pizzaiuoli napoletani nella lista degli elementi dichiarati Partimonio culturale…

Read More
pizzaup_39 copia
On Focus UDP Molino Quaglia

PizzaUp: edizione numero 12

I lieviti madre per la pizza, che sono composti da due gruppi microbiotici, contengono più lieviti e meno batteri lattici. Questo uno dei punti di cui si è discusso durante…

Read More
arte bianca
On Focus

Arte Bianca protagonista a Host

È stato uno dei maggiori protagonisti di Host 2017. Un ruolo, quello del settore Pane-Pizza-Pasta, confermato anche dai numeri del comparto, come ha rilevato la ricerca “Servizi di ristorazione, apparecchiature,…

Read More
87399-img1037
Articoli On Focus

Pizza Chef Emergente

Si è concluso a Roma il Festival della Gastronomia la kermesse del gusto organizzata dai primi anni duemila da Witaly e dal critico enogastronomico Luigi Cremona. Stessa location delle scorse edizioni, le Officine…

Read More
apre Pasini
On Focus

Garden Pizza Experience

Molino Pasini ha interpretato il buon vivere ambientando la pizza in un contesto “green”, un inedito modello di locale contemporaneo. È successo a Milano nell’ambito di Che Pizza! L’evento, che…

Read More
la filiale
On Focus

Spicchi di alta gastronomia

“Siamo felici e onorati di ricevere questo prestigioso premio: un riconoscimento importante che conferma la nostra intuizione e ci spinge a guardare avanti. Abbiamo infatti in programma un ampliamento del…

Read More
IMG_3279
On Focus

Pasticceria Contemporanea

Si chiama Pasticceria Contemporanea ed è il nuovo appuntamento con il mondo della pasticceria organizzato da Molino Quaglia il 18 settembre nella sede della sua scuola a Vighizzolo d’Este (Pd). Con il Maestro Corrado Assenza, nella foto, un mix…

Read More
Gruppo
On Focus

I Maestri del Lievito Madre

Sotto i Portici del Grano, luogo più evocativo non si poteva scegliere, il 24 luglio Parma ha accolto 30 tra i più autorevoli maestri dell’arte bianca nazionale per la Notte…

Read More
apre
On Focus

Giorgio Sabbatini Mondiale

È Giorgio Sabbatini (pizzeria Love it di Milano) il Campione del Mondo di Pizza – Pizza Classica 2017. Ha conquistato i giurati con una Margherita con 10 tipologie di pomodoro….

Read More
Schermata 2017-04-04 alle 10.13.20
On Focus

Italia a Tavola celebra l’ospitalità

La 9ª edizione del Premio Italia a Tavola è stato un evento che ha riunito a Firenze i rappresentanti dell’universo horeca in ogni sua sfaccettatura professionale. Un week end, quello…

Read More
apre
On Focus

Identità di Pizza

“La Forza della Libertà – Il Viaggio” è stato il tema su cui si è sviluppata dal 4 al 6 marzo la 13ª edizione di Identità Golose Milano, The international…

Read More

Page 1 of 5

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register