Artista per caso, chef per passione

12.6.2010 Luotto ok

Proiettato suo malgrado nel mondo dello spettacolo, Andy Luotto è in realtà un bravissimo e rigoroso cuoco. Con in tasca due diplomi di scuola alberghiera, conseguiti durante il suo fortunato percorso televisivo, apre il “Là” alla Maddalena, in Sardegna. Il perché di questo nome? Ce lo spiega lui stesso: “Dove andiamo stasera? Andiamo Là”. Semplice, no? Il successo del locale è immediato, e gli dà carica ed entusiasmo per replicare il “Là” anche a Roma; ancora un grande riscontro di critica e pubblico. Compagna di avventura in questa felice carriera culinaria è la sua dolce e amata moglie Antonella; a suo padre, Andy dedica il suo terzo locale, “Il D’Angeli” a Sutri, nell’alto Lazio (www.ildangeli.it). Ma la carriera del nostro showman-chef è in continua ascesa. In autunno aprirà, sempre a Roma, un nuovo ed esclusivo ristorante. Volete sapere come si chiamerà? Andate “Là”.

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