Design e food a Cortina

cortina-d-ampezzo-2

Dopo il grande successo del “birthday party” di Cortina Magazine, prosegue la partnership tra Molino Spadoni – azienda ravennate di primo piano nel mercato delle farine e dei mix – e Cortina Style, l’associazione ampezzana più “glamour”. Il 21 febbraio, presso l’Atelier Cortina Style, è andato in scena Archi.Eat, evento di grande richiamo – giunto alla seconda edizione – che celebra il connubio tra architettura, territorio e cibo. Le farine Molino Spadoni sono state tra i protagonisti dell’allestimento, con un corner dedicato all’esposizione dei prodotti più “cult” dell’azienda dove sono state proposte ricette realizzate con l’obiettivo di valorizzare al massimo la cucina tipica locale. Del resto, la gamma di prodotti Molino Spadoni è in grado di abbracciare ogni tipologia di piatto, dal più tradizionale al più innovativo, dal più semplice al più ricercato. Oltre 1000 persone hanno partecipato alla serata. La preparazione è stata affidata a due grandi nomi della cucina nazionale: Riccardo Gaspari dell’agriturismo ampezzano El Brite de Larieto, reduce dal successo ottenuto alla recente manifestazione milanese Identità Golose, e Massimo Alverà, noto pasticcere del territorio a cui è stata affidata la creazione dei dolci. Il calendario di eventi firmati Cortina Style prosegue a inizio marzo con l’appuntamento Snow Food, gara non competitiva al seguito dei più accreditati maestri di sci di M’Over arricchita da un momento gourmet “stellato” accompagnato da Molino Spadoni. Da mercoledì 25 a venerdì 27 marzo sarà invece la volta di Braderie d’Ampezzo, in cui boutique, negozi locali, ristoranti e hotel di Corso Italia e non solo saranno protagonisti di una tre giorni all’insegna dello shopping conveniente e goloso, ancora una volta accompagnati dalla griffe Molino Spadoni.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register