Aprire una pizzeria fast food

spicchionews

Un investimento per coloro che intendono entrare nel mondo della ristorazione e aprire un locale fast food senza le conoscenze necessarie e con un importo complessivo contenuto. Questo “sogno” si chiama Spicchio, una formula che nasce a Milano per volontà di due amici, un pizzaiolo e un manager commerciale, che decidono di unire le loro esperienze con l’intento di portare il trancio di pizza di qualità nel mondo. Mettendo a disposizione l’esperienza maturata in 20 anni di attività Spicchio assiste il gestore/imprenditore in tutte le fasi dell’avviamento del locale. Non è un franchising, attenzione, ma assistenza per  tutto quanto è necessario. Il pacchetto all inclusive comprende un marchio noto e  un arredamento internazionale per un format di successo, un laboratorio con tutte le attrezzature e un corso per il loro corretto utilizzo, un corso individuale per pizzaioli che svela tutti i segreti per produrre una pizza con base alta, soffice e croccante in oltre 15 varianti di farciture e pizze per bambini. Il pacchetto approfondisce inoltre la metodologia di lavoro e la pianificazione della produzione su base settimanale, la ricerca sul mercato locale di tutti gli ingredienti necessari per la preparazione della base la cui formula è segreta e depositata. Non ultimo, un’assistenza qualificata in loco nei giorni antecedenti e successivi all’apertura (per complessivi 10 giorni). Spicchio richiede una superficie  di 60-80 mq e il locale deve essere dotato di canna fumaria. Il posizionamento ottimale è nei centri commerciali, centri pedonali, in prossimità di scuole, università, stazioni ferroviarie e ovunque sono previsti flussi di pedoni. Spicchio è una formula che non si rivolge solo a chi intende entrare nel mondo della ristorazione con conoscenze scarse o nulle, ma anche ai proprietari di bar e caffetterie che disponendo di un corner di 25-30 mq intendono utilizzarlo in modo più produttivo introducendo un’attività di ristorazione veloce. “Spicchio” e “Pizza Gourmet” – tranci pizza da degustazione con abbinamenti irresistibili per una pausa pranzo o uno spuntino relax in location esclusive – sono marchi depositati. Partecipa al progetto, con la fornitura di forni e attrezzature, Oem-Ali Spa. Gli arredi sono firmati da C design. Per ulteriori informazioni, degustazioni e visita al pilot shop: spicchio.gourmet@gmail.com o telefonare al numero 328 0659292.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register