L’Emilia Burger incanta New York

emilia burger

Lo scorso autunno il Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena ha partecipato a New York a un’iniziativa promozionale che ha riscosso un particolare successo. Nel dettaglio, il Consorzio ha inviato un consistente quantitativo di prodotto per realizzare l’Emilia Burger, un panino farcito con un impasto di carne di manzo e parmigiano, salsa verde e due fette di Cotechino Modena Igp. Gli Emilia Burger, preparati con la supervisione dello chef tre stelle Michelin, Massimo Bottura, hanno letteralmente spopolato. I newyorkesi hanno infatti formato code interminabili per poter assaggiare questa eccellenza del made in Italy. L’evento è andato in scena nel chiosco posto davanti al Madison Square Park, che ha voluto festeggiare l’ultimo giorno di apertura prima della ristrutturazione con una performance gastronomica che sarà sicuramente ricordata per la eccezionalità del gusto italiano. “Promuovere il nostro territorio nella Grande Mela guidati da Massimo Bottura è stato un grande onore – ha evidenziato Paolo Ferrari, presidente del Consorzio. Il Cotechino Modena è una eccellenza del Made in Italy che meriterebbe di essere valorizzata all’estero molto di più proprio perché, quando lo assaggiano, i consumatori di tutto il mondo ne rimangono affascinati. E i 1.000 Emilia Burger che sono stati letteralmente divorati lo hanno confermato”.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register