La farina come una volta

farine

Agugiaro&Figna Molini presenta un nuovissimo prodotto in edizione limitata, sintesi di innovazione e tradizione, frutto di un’attenta ricerca in ogni angolo del nostro Paese e di un accurato processo di selezione di quei semi antichi e autoctoni che racchiudono sapori e fragranze secolari. I Grani Antichi sono una miscela in edizione limitata il cui primo raccolto è datato 2016 e sarà disponibile a partire da settembre. Una speciale farina di tipo 2 macinata a pietra, all’apparenza rustica, che rappresenta un prodotto innovativo e dall’alta digeribilità, che conferma l’attenzione alla genuinità dei prodotti firmati Agugiaro&Figna Molini e la completa attenzione dell’azienda al pieno rispetto della filiera agricola. Grani Antichi, insieme a Nucleo Rustico, Semina e Grano Franto compone le principali referenze della Linea “Storie di Farina”, che Agugiaro&Figna Molini propone per la lavorazione di molteplici prodotti, dalla pasticceria alla panificazione (anche per l’alta ristorazione), al mondo della pizza.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register