Il formaggio degli atleti

formaggio atleti

Quando si dice organizzazione. A più di un anno dall’evento, in occasione dei Mondiali di sci nordico Fiemme 2013 che si terranno per la terza volta in Val di Fiemme, il Caseificio Sociale “Val di Fiemme” Cavalese del Gruppo Formaggi del Trentino ha deciso di dedicare alla manifestazione sportiva l’immagine del Formae Val di Fiemme, uno dei suoi prodotti di punta. E lo ha già fatto con una nuova pelure pensata per dare ulteriore visibilità all’evento unendo la passione per gli sport nordici alla tradizione di uno storico formaggio. Comun denominatore? La rappresentazione di un felice connubio tra il benessere e la forma fisica con i sapori genuini di un alimento sano e del tutto naturale. Il Formae Val di Fiemme è, infatti, un formaggio a crosta lavata prodotto con latte vaccino intero crudo. La lavorazione avviene solo con latte, caglio, sale e fermenti prodotti in caseificio, mentre la stagionatura, sempre naturale, dona a questa tipicità trentina, un gusto unico e deciso. I valori proteici e la massiccia presenza di calcio e fosforo, lo rendono poi particolarmente nutriente. Nato nel 1966 dallo spirito cooperativo di ben 520 agricoltori, il Caseificio Sociale “Val di Fiemme” Cavalese ha sempre fatto della qualità della filiera una priorità imprescindibile. Obiettivo perseguito grazie all’alimentazione assolutamente naturale del proprio bestiame che garantisce materie prime altamente qualificate. La lavorazione inoltre è totalmente priva di antifermentativi, conservanti o coloranti.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register