Un Igloo a Barcellona

igloo_gas

Dal 25 al 28 aprile Forni Valoriani è a Barcellona per Alimentaria, da 40 anni una fiera-evento internazionale di riferimento per il mercato food & beverage. Forni Valoriani parteciperà alla manifestazione insieme a Le 5 Stagioni, linea di farine specializzate per pizzeria di Agugiaro&Figna Molini. Presso lo stand Bovis, azienda veneta attiva nel settore dei preparati alimentari, un forno a gas modello Igloo 120 sarà in funzione per tutta la durata della fiera per illustrare ai visitatori le ottime qualità, l’efficienza e le performance che rendono i forni Valoriani famosi e imitati in tutto il mondo. Grazie a oltre cento anni di esperienza nella produzione di refrattari, Valoriani ha creato Igloo, il primo forno traspirante in grado di scaricare all’esterno l’umidità di cottura e mantenere all’interno tutto il calore prodotto dalla combustione. Il forno è inoltre personalizzabile secondo le più svariate esigenze creando un “fuori serie” seguendo la fantasia degli operatori professionali. Anche il forno Vesuvio della serie Igloo può essere consegnato già assemblato, a condizione che l’apertura del locale possa permetterne il passaggio e che non vi siano gradini, semplicemente usando un carrello elevatore o un braccio gru. In caso contrario il montaggio del forno può essere effettuato dal personale Valoriani.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register