Gelato in franchising

Muuu

Da alcuni mesi è operativa a Bergamo la gelateria Muuu, primo locale di un progetto che prevede aperture in franchising di diversi punti vendita in Italia e in tutto il mondo. Muuu nasce dall’idea del maestro gelataio Simone Marcolini e dalla voglia di produrre artigianalmente gelato italiano secondo tradizione, ottenuto da latte fresco di raccolta locale e ingredienti naturali e senza l’aggiunta di emulsionanti. I gusti sono numerosi. Tra i più richiesti, mascarpone e fichi caramellati, cioccolato fondente extra, sorbetto al mandrino. Oltre al gelato da passeggio nel cono o coppetta è anche disponibile il gelato su stecco – gelato ricoperto di cioccolato bianco o nero e granelle – nonché il biscotto gelato, per offrire alla clientela uno spuntino di gran gusto a tutte le ore. Ma la specialità di Simone, riconosciuta da tutta la città, è una morbida delizia di Pan di Spagna realizzata con farina di riso, ricoperta da un velo di cioccolato fondente e arricchita con mandorle o pistacchio. I gelati Muuu possono essere anche portati a casa e conservati grazie a un innovativo packaging. Per ulteriori informazioni e per chi intende entrare nel mondo Muuu e aprire una gelateria è possibile telefonare al 346 4019532 o inviare una mai al seguente indirizzo  muuugelateria@gmail.com.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register