Gelato di stagione

2-11-2010 mordilatte

E’ nata a Firenze Mordilatte, una gelateria di nuova concezione. Un nuovo punto di riferimento per tutti gli appassionati di gelati, granite, frullati, centrifughe. Uno spazio calibrato e ottimizzato per poter offrire 24 gusti realizzati con ingredienti pregiati e naturali (per esempio solo frutta fresca di stagione per i gelati di frutta). Oltre ai gelati si può scegliere anche fra un’ampia gamma di centrufughe, frullati e preparazioni diverse tutte arricchibili e personalizzabili con pezzettoni di frutta fresca oppure con granelle, cereali e topping. Ma la vera peculiarità di Mordifrutta è quella di essere legata alla stagionalità. I prodotti a base di frutta vengono realizzati solo e unicamente con frutta di stagione: un calendario esposto evidenzia i frutti di riferimento per quel mese e la disponibilità dei gusti viene delegata alla generosità della natura. Una formula che destagionalizza il gelato, legandolo strettamente alle stagioni.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register