Accessori per pizza gluten free

comp_pale

Gi.Metal, azienda leader nella produzione di accessori professionali per la pizzeria, è presente per la prima volta al Gluten Free Expo, manifestazione internazionale certificata interamente dedicata ai prodotti e all’alimentazione senza glutine, che si tiene dal 19 al 22 novembre presso il complesso fieristico di Rimini. In occasione di questa 4 giorni dedicata al mondo del senza glutine Gi.Metal presenta la nuova Linea Gluten Free dedicata ai pizzaioli professionisti che fanno pizza senza glutine. Una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza e una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, top seller di Gi.Metal, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e a un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazione. Il tutto per salvaguardare la salute delle persone celiache.

La linea si caratterizza per:

Estrema leggerezza – il peso della pala e del palettino sono ridotti grazie alla foratura delle teste, senza rinunciare a un’invidiabile robustezza e stabilità grazie ai manici in tubolare ovale).

Funzionalità – la pala presenta testa in alluminio leggera e flessibile che consente l’effetto spatola, con apposite nervature che assicurano la tenuta. L’anodizzazione neutra rende la superficie uniforme e la protegge

dall’ossidazione. La fresatura dolce e regolare permette una perfetta aderenza con il piano di lavoro, facilitando la salita della pizza.

Il palettino, interamente in acciaio inox, evita la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole, in apposito polimetro ad alta densità, è altamente resistente agli urti e al calore. La spazzola ha setole di ottone che consentono una pulizia veloce e più efficiente della pietra refrattaria da residui alimentari, farina o cenere. La testa della spazzola è orientabile per raggiungere qualsiasi zona del forno. Il raschietto posteriore in acciaio inox permette di asportare eventuali residui rimasti incollati sulla platea del forno.

Resistenza e sicurezza – la giunzione testa manico è assicurata da 3 grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità.

La foratura – sia nella pala che nel palettino i fori presenti su tutta la superficie della testa sono appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza rischiando di bruciare.

La linea comprende

Pala forata rettangolare in alluminio anodizzato. Misure testa 33×33 cm (Cod. AG- 32rf) o 36×36 cm (Cod. AG-37RF); manico da 150 cm.

Palettino asolato in acciaio inox certificato con scorrevole isolante ad alta resistenza. Misure testa 20 cm (Cod. IG-20F) o 23 cm (Cod. IG-23F); manico da 150 cm.

Spazzola professionale per pulizia forno (Cod. AC-SP GF) con setole in ottone e raschietto in acciaio inox.

Testa orientabile 20×6 cm e manico in alluminio anodizzato di 150 cm.

Gi.Metal aspetta gli operatori professionali allo Stand A7 26B per presentare in anteprima la nuova Linea dedicata al Gluten Free e tutte le altre novità dell’azienda.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register