Scrocchiarella apre a Mosca

apre

A metà marzo, in pieno centro a Mosca (Pokrovka 1) ha aperto Scrocchiarella, locale caldo e accogliente voluto da Italmill, l’azienda lombarda artefice del successo sul mercato di Scrocchiarella, farina indicata per produrre la tipica pizza in pala. E il locale moscovita in pochi mesi è già divenuto un punto di riferimento per chi vuole degustare il più tipico made in Italy alimentare. Il menù propone diversi formati da pizza, da quella stile appetizer alla 35×27 cm, alla 60×27, fino alla mega 80×27 cm. Ampio e variegato il ventaglio delle farciture, davvero per ogni palato. Molto apprezzate la pizza alle acciughe, quella ai gamberetti, carpaccio e prugne o carciofi e parmigiano. Scrocchiarella ha saputo farsi largo in una megalopoli molto competitiva ed esigente come Mosca. La sua pagina Facebook lo conferma. segue 1segue2

interno

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register