Master di Pizza

2015-03-03-13-28-14

Coquis, Ateneo della Cucina Italiana, insieme a Le 5 Stagioni, propone un nuovo corso a quattro mani incentrato sulla realizzazione di innumerevoli farciture per una pizza a regola d’arte. Protagonisti del Master di Pizza i maestri pizzaioli Pino Arletto e Pier Daniele Seu insieme ai docenti chef Angelo Torioiani, Alessandro Narducci, Daniele Lippi e Fabio Pecelli. Il Master di Pizza è rivolto a tutti coloro che vogliono specializzarsi nella professione di pizzaiolo, tenendo conto di tutte le tendenze contemporanee in termini di farine, lievitazioni e condimenti. La durata del Master è di 10 incontri (prima sessione il 16 gennaio); ogni incontro si compone di 2 giornate consecutive, ognuna della durata di 4,50 ore (dalle 9,00 alle 13,30) per un totale di 50 ore (compreso l’esame finale). I corsisti hanno la possibilità di lavorare fianco a fianco ad autorevoli professionisti per una full immersion non solo nelle varie tipologie di pizza, impasti, farine alternative e processi di lievitazione, ma soprattutto nella realizzazione di diversi condimenti. Previsti anche focus su principi della nutrizione, apporti calorici e valori energetici (3 ore), management (2 ore), inglese gastronomico (5 ore). Le attività teorico-pratiche vengono svolte presso la sede di Coquis (Via Flaminia 575, Roma), una struttura fornita di modernissime aule all’avanguardia per tecnologia e innovazione, aule sono concepite come una vera e propria pizzeria. Il Master è riservato a operatori che hanno già frequentato un corso professionale di pizzeria per almeno 50 ore o per coloro che hanno almeno 3 mesi di esperienza nel settore.

Per informazioni: segreteria Coquis – 06 33220082 – info@coquis.it

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