Gusto di strada

stret

 

Grande successo a Milano per la prima edizione di StreetFood on the Road, la manifestazione che celebra la cultura del cibo di strada.  Più di 5.000 sono infatti le persone che hanno potuto gustare i piatti della tradizione regionale italiana proposti dagli chef Giuseppe Zen e Moira Navoni di “Mangiari di strada”, partner tecnico della manifestazione. Tra le pietanze più apprezzate, la specialità campana Mozzarella in Carrozza, le Bombette di Alberobello, tipico piatto pugliese, il Pane ca’meusa della tradizione siciliana e la napoletana Pizza Fritta. L’offerta è stata arricchita da momenti di intrattenimento, come lo show cooking dedicato ai bambini e alle famiglie, e di approfondimento culturalecon conferenze su temi legati allo street food, all’alimentazione consapevole e ai legami tra cibo e territorio. Unico evento di street food accreditato agli Expo Days 2013, StreetFood on the Road si inserisce in un progetto ben più ampio che ha l’obiettivo di supportare il tema di Expo 2015 “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”, portandolo al di fuori dei cancelli dell’esposizione universale unendo idealmente i Paesi e le culture del mondo attraverso la condivisione di esperienze di gusto sul territorio. Sono previste oltre 500 giornate e postazioni fisse nei prossimi due anni per coinvolgere e condurre i cittadini milanesi e i turisti all’attesissima esposizione universale.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register