Semilavorato novità

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Molino Pasini lancia sul mercato un nuovo prodotto per il mondo della pizzeria. Si tratta del mix Pizza al Farro, un semilavorato che unisce le qualità delle farine per pizza di Molino Pasini alle caratteristiche delle farine di farro. Una referenza che per gli operatori professionali si rivela ideale per ogni tipo d’impasto, diretto e indiretto, a temperatura controllata con idratazione dal 60 % all’75 %. L’alta percentuale di idratazione e la grande presenza di fibre e sali minerali conferiscono particolari caratteristiche al prodotto finito che risulterà più leggero, più saporito, croccante con un aroma deciso che manterrà la sua fragranza a lungo, anche dopo l’asporto. Una miscela a elevato valore aggiunto che, grazie alle differenti tecniche di lavorazione, si rivela ideale per ottenere pizza classica, focaccia, pizza in teglia, pizze in pala e pizze realizzate con tecniche romane. Mix Pizza al Farro di Molino Pasini è una referenza unica dal gusto inconfondibile, ideale per chi nella propria dieta vuole assumere maggiori fibre.

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Foto Stefania Giorgi

 

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