L’unione fa la pizza

sede azienda

Molino Grassi, azienda familiare di punta nella produzione di semole e farine, rinnova anche quest’anno la propria partecipazione a Cibus, la fiera alimentare più conosciuta in Italia, con uno stand (Hall 5, Stand C004 – C010) allestito in collaborazione con l’azienda Rodolfi, una delle più storiche industrie di trasformazione del pomodoro e dei suoi derivati, come concentrati, polpe, passate, sughi, polvere di pomodoro. Nell’area dedicata a Molino Grassi, lo stand presenta a operatori del settore e visitatori la nuovissima linea Farina Biologica, 11 referenze in totale pensate per il consumatore finale e disponibili a scaffale nel circuito della grande distribuzione organizzata a partire dai prossimi mesi. Accanto a queste, la linea QB, sette referenze di farine biologiche e biodiverse caratterizzate da un mix equilibrato tra i grani più antichi del mondo e quelli più innovativi che, grazie alla ricerca Molino Grassi, rappresenta un connubio perfetto di valori nutrizionali e sapori originali. Uno spazio è riservato anche alla proposta Gluten Free che offre tutta la qualità di Molino Grassi anche a chi è intollerante al glutine. Cuore dello stand è l’area condivisa con Rodolfi e chiamata “L’unione fa la pizza” dove, durante la fiera, si svolge un ricco programma di eventi: coinvolgenti show cooking e appuntamenti che vedono protagonisti i docenti della scuola di panificazione “Impastando s’impara Ezio Marinato, Christian Zaghini ed Ezio Rocchi. I tre professionisti prepareranno pizza, focaccia ligure e pane con le farine di Molino Grassi di altissima qualità. Ma il programma non finisce qui perché è prevista anche la performance di Ivan Albertelli, fondatore dell’Hostaria da Ivan di Fontanelle di Roccabianca (Parma): sarà lui, infatti, a creare con le farine Molino Grassi il pane per la degustazione dei prodotti della linea Ortolina, tra cui il famosissimo sugo di pomodoro in tubetto, semplice e appetitoso, prodotto da Rodolfi. Durante la giornata verranno fatti assaggiare vini locali e per concludere con gusto la giornata in fiera, Molino Grassi e Rodolfi offriranno tutte le sere, dalle 17 alle 18, un aperitivo con i vini Franciacorta di Contadi Castaldi.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register